Франшиза ФУНДУК

Доктор экономических наук, профессор. Член-корреспондент Российской академии естественных наук. С апреля г. В — гг. Всего в активе компании 36 международных выставок и 44 конференции, проведенные в Москве, Перми, Краснодаре, Липецке и других городах России, а также в Грузии. С начала х принимает активное участие в популяризации франчайзинга в России и странах СНГ. За 14 лет благодаря выставке в России и за ее пределами открылось свыше франчайзинговых предприятий.

5 российских франшиз, которые можно успеть привезти в Астану до -2020

Вот некоторые из его преимуществ: Это современный магазин с модным дизайном, который оставляет уникальные впечатления. Вид, разнообразие и вкус продуктов, сделанных по эксклюзивным рецептам - наше конкурентное преимущество.

«Белочка» фундук в молочном шоколаде. Фундук в молочном шоколаде. 45 гр. Новинка ГОСТ. Шоколад темный"Особый" порционный оригинальный.

Мы сами производим чайные смеси с натуральными добавками, мелем и обжариваем кофе, производим упаковку. Это позволяет легко подстраиваться под потребителя и тем самым нам легко удовлетворить клиента качеством и ценой. Молотый кофе, упакованный в настоящую консервную банку с крышкой-ключом. В ассортименте как классический черный кофе, так и с ароматами: Каждый набор тематический, основная тема расположена на главной бирке, пожелания располагаются на каждой из 5ти баночек.

Весь мармелад европейского производства и имеет все необходимые сертификаты качества. Пожелания внутри каждой коробки. Новое видение поздравительной открытки - чай-открытка. Более 50 разных пожеланий на любой случай. Внутри разные виды чайных смесей, упакованные под тематику конкретной баночки. ЧАЙ Подарочный набор в виде конфеты. Новинка на рынке подарочного шоколада. Теперь подарочный набор шоколада не обязательно хранить на полке - весь шоколад можно повесить на холодильник.

Всеми любимые настольные игры, мы превращаем еще и съедобные.

Кроме того, шоколад широко используется как подарок — от обычной плитки до набора элитных конфет и фигурок ручной работы. Поэтому спрос на шоколад стабилен в любой экономической ситуации. В праздничные дни спрос на шоколад увеличивается в 3—4 раза. Более того, по некоторым данным, продажи возрастают в 1,5—2 раза каждый год.

БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ. СТАБИЛЬНЫЙ Шоколад"FRADE" – это старинные тра-"FRADE" вдохновляет всех нас на создание первоклассного шоколада . го, молочного и белого шоколада, с орехами, карамелью, помадками.

Компания позиционирует свою продукцию, как экологически чистую и полезную. В ассортименте есть шоколад, торты, необычные сувениры. Например, можно заказать букет и шоколадных конфет. Клиент оставляет онлайн заказ. После того,как клиент разместил свой заказ, с ним связывается менеджер и обговаривает подробности заказа. Далее повара компании изготовляют заказ по уникальным рецептам.

Плюс этой компании в том, что состав предоставляемой продукции действительно хорош. Кроме того, сладости изготовляются на заказ, соответственно, клиент получает только свежую продукцию, которая не стояла на полках магазина. А это значит, что клиент никогда не получит испорченную продукцию. Такой бизнес очень выгоден. Ведь очень важно предоставить клиентам качественную и свежую продукцию. Если вы сотрудничали с этим франчайзером, выразите свое мнение в комментариях.

Это очень поможет нашим клиентам в том, чтобы выбрать франшизу, под которой они будут работать.

Отзыв нашего покупателя Кюртош Калач

Франшиза 33 Пингвина — мороженое на сливочках Мороженое изготавливается по классической итальянской технологии только из натуральных компонентов, основными из которых являются свежие сливки, фрукты и ягоды, орехи, шоколад, карамель и пр. На сегодняшний день ассортимент насчитывает 33 вида мороженого. Большое разнообразие молочных и освежающих коктейлей, фризов и прочих сладких напитков и десертов с мороженым дополнит ассортимент и порадует покупателей, особенно в жаркий период.

Существует множество мифов по поводу вредности мороженого, его большой калорийности и пр.

Заказать эксклюзивный качественный шоколад мелким и крупным оптом. Гарантии Грецкий орех в молочном шоколаде и тонкой сахарной глазури.

Свою историю компания начала в году, когда с верой в правильность дела и желанием дать возможность жителям мегаполиса покупать действительно натуральные и здоровые продукты, был открыт первый магазин. Сегодня магазины сети хорошо знают и любят благодаря тому, что под брендом С мы объединили лучших мировых и украинских производителей органических и натуральных продуктов питания, эко товаров ежедневного потребления — все для здоровой жизни, долголетия и благополучия.

Многие востребованные продукты эксклюзивны и представлены только у нас! Принципиальное отличие от других эко-магазинов — уникальный ассортимент, высокое качество обслуживания, настоящие органические продукты, подтверждённые сертификатами качества. Нам очень важно доверие наших клиентов. Именно поэтому — это прежде всего дружеская располагающая атмосфера и внимательность к потребностям каждого клиента. В магазине Клиент всегда может рассчитывать на товары эталонного качества и самую полную консультацию о них.

Такой подход позволил добиться значительных показателей в росте, развитии и прибыльности бизнеса - более 5-ти лет успешной деятельности в нынешних условиях! Мы будем рады партнёрам, которые разделят наши взгляды на здоровое питание и философию жизни в стиле Эко. Мы открыты к сотрудничеству и готовы развивать этот интересный бизнес вместе. Хотите связаться с нами?

Львовская мастерская шоколада на Полярной

Наиболее узнаваемым продуктом меню стали булочки, приправленные корицей. Основали бренд братья Рик и Грег Комены, которые поставили перед собой цель путем проб и экспериментов найти рецептуру самой вкусной коричной выпечки. По мнению создателей, главной составляющей успеха стало использование качественных ингредиентов и отборных специй. Для приготовления фирменных булочек использовалась исключительно первоклассная корица Макара, собранная в индонезийских горах.

сверху шоколадными крошками, орехами, маршмэллоу или кокосовой стружкой. 15 преимуществ бизнеса на яблоках в карамели и фруктах в шоколаде . С пакетом франшизы"Мощный старт" Вы будете зарабатывать"по.

Эксклюзив на город, возможность развития! Вложения руб. Что такое итальянская пекарня""? Здоровая выпечка В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную выпечку по старинным итальянским рецептам в глиняной печи. Широкий ассортимент В ассортименте наших пекарен - более 50 наименований - от традиционных лепешек Фокаччо и деревенского хлеба, до круассанов и безглютеновых фаффинов - все чтобы угодить самому взыскательному гостю.

Атмосфера итальянской семьи Заходя в нашу пекарню, гость как бы совершает путешествие в пространстве и во времени, и попадая в уютную пекарню в небольшом городке Италии, где дружная семья печет вкусную выпечку и заботится о своих покупателях! Это пространство, волшебным образом соединяющее вкусную и полезную выпечку, разнообразие ассортимента и потрясающий сервис, новые эмоции и впечатления.

Во-вторых, это уникальное место, попадая в которое, наши гости как бы переносятся в Италию. Наших франчайзи мы учим, как этого добиться. В ней собраны настоящие профессионалы, фанаты своего дела. С вами будут работать люди ответственные и надежные, прилагающие все усилия для того, чтобы ваш бизнес с нами был успешным, стабильным и приносил удовольствие. Мы изготавливаем их в нашей мастерской.

Шоколад с орехами

Убедились, что этот продукт необходим в каждом холодильнике? Не совсем понимаете, что при Шефмаркет - сервис доставки ингредиентов и рецептов к ним. Если вы любите пробовать новое, и не очень настроены часами сидеть в интернете, подыскивая рецепт; если ваш график не позволяет вам долгое время проводить в магазинах и у плиты, а ужин готовить все-таки нужно - мы это то, что вы так давно ждали!

Вы можете не беспокоиться:

Шоколад с орехами изобрели в Швейцарии в году. С той поры он триумфально шествует по миру. А пожалуй, самый известный.

Идеи бизнеса по изготовлению шоколада Существует две модели организации технологического процесса: Выбрав первый вариант, вы сможете начать дело дома на кухне, вложив минимум средств в оборудование. Но зарегистрировать подобный бизнес официально не удастся, поэтому ответственность за работу без оформления в ФНС и уплаты налогов будет лежать на вас. Во втором случае придётся соблюсти требования проверяющих инстанций, арендовать и подготовить цех, нанять сотрудников и наладить потоковый выпуск шоколадных изделий.

В бутике продаётся элитный шоколад ручной работы, изготовленный по домашним рецептам. Владельцы подобных заведений делают ставку на уникальность изделий, уступая крупным цехам в объёмах производства. В ассортимент шоколадного бутика входят: Клиенты могут заказать индивидуальные наборы, шоколадные фонтаны и даже конфетки с гравировкой.

Модная тенденция бутиков для гурманов — сочетание несочетаемых вкусов. Производители элитного шоколада предлагают в качестве начинки имбирь, перец чили, цукаты и даже бекон. Они продают ароматные конфеты исключительно в оригинальных упаковках. Шоколад ручной работы — отрада для гурманов, поэтому он всегда найдёт своего покупателя Изготовление фруктов в шоколаде Клубника, яблоки и бананы — фрукты, пользующиеся спросом круглый год.

В сочетании с шоколадом они образуют неповторимое лакомство.

Бизнес на фруктах в шоколаде Фруктовый рожок в шоколаде Франшиза Компания Food for Good